Apple Cash Instant Transfer теперь поддерживает дебетовые карты Mastercard, комиссия увеличивается до 1,5%

article thumbnail

На этой неделе Apple обновила свой продукт Apple Cash, включив в него поддержку Instant Transfer для дебетовых карт Mastercard, а предстоящее изменение увеличит комиссию за перевод до 1,5% от суммы перевода.

Обновление, объявленное в электронном письме пользователям Apple Pay в четверг, обеспечивает немедленную интеграцию Instant Transfer для дебетовых карт Mastercard. Функция, которая позволяет пользователям мгновенно переводить средства с карты Apple Cash на дебетовую карту, ранее была ограничена сетью Visa.

Как указано в обновленном документе службы поддержки Apple, за мгновенные переводы в настоящее время взимается комиссия в размере 1%, при этом минимальная комиссия составляет 0,25 доллара США, а максимальная — 10 долларов США. Это должно измениться 26 августа, когда ставки вырастут до 1,5% от суммы перевода, с минимальной комиссией в 0,25 доллара и максимальной комиссией в 15 долларов.

Apple отмечает, что пользователи могут избежать комиссий, переведя деньги на банковский счет с помощью ACH. Этот процесс обычно занимает от одного до трех рабочих дней.

Apple сотрудничает с Green Dot Bank, чтобы упростить отправку и получение денег с помощью Apple Pay и карты Apple Cash.

Apple Cash, ранее известная как Apple Pay Cash, представляет собой решение Apple для цифровых платежей между людьми. Система похожа на цифровую дебетовую карту тем, что позволяет пользователям отправлять средства через Сообщения и Siri. Он также действует как репозиторий для вознаграждений за возврат наличных Apple Card Daily Cash, и средства могут использоваться для осуществления платежей на балансе Apple Card.

В прошлом году компания расширила продукт Apple Cash за счет Apple Cash Family, подсистемы, которая позволяет родителям отправлять деньги детям в их группе Family Sharing. Дети могут использовать средства для покупок или отправки денег другим людям через Сообщения. У родителей есть возможность отслеживать и контролировать транзакции или блокировать учетную запись ребенка.

Соцсети