Apple Claris запускает Smart Pack, чтобы помочь школам и библиотекам K-12 снизить административные требования

Apple Claris запускает Smart Pack, чтобы помочь школам и библиотекам K-12 снизить административные требования

Дочерняя компания Apple Claris объявила о выпуске ECF Records Manager. Это приложение создано, чтобы помочь школам и библиотекам K-12 соответствовать требованиям новой федеральной программы стоимостью 7 миллиардов долларов для поддержки дистанционного обучения.

ECF Records Manager, созданный iSolutions, является первым приложением, запущенным в составе Claris Smart Pack, портфолио приложений Claris FileMaker, разработанных ведущими партнерами Claris, чтобы помочь школам и библиотекам K-12 решать различные задачи в дополнение к ручные задачи, такие как отслеживание посещаемости, планирование перевозок, продажа билетов на мероприятия и т. д.

Новая программа ECF направляет миллиарды на сокращение цифрового разрыва путем инвестирования в возможности взаимодействия учащихся и учителей, но строгие требования к ведению документации могут стать проблемой для многих школ и библиотек », — сказал Брэд Фрейтаг, генеральный директор Claris. ECF Records Manager, построенный на платформе Claris, специально разработан для удовлетворения требований ECF, включая десятилетнее хранение записей, при этом требуя минимального обучения и временных затрат со стороны школьного и окружного персонала. Районам нужен простой способ быстро и легко собрать необходимую информацию. Используя ECF Records Manager и Claris Connect для интеграции с ведущими технологиями управления мобильными устройствами, округа теперь имеют универсальное решение, которое позволяет сотрудникам лучше сосредоточиться на своем приоритете номер один: обучении студентов.

Программа ECF FCC предоставляет более 7 миллиардов долларов финансирования, чтобы помочь школам и библиотекам K-12 восполнить пробелы в обучении за счет приобретения инструментов и услуг, поддерживающих дистанционное обучение из-за COVID-19. Программа ECF требует, чтобы школы и библиотеки хранили данные об определенных устройствах или оборудовании, а также информацию о пользователях, использовании и услугах, а также «любые и все» записи, относящиеся к заявкам на финансирование и компенсационные выплаты. Необходимые данные и документы должны храниться в школе не менее 10 лет после оплаты. ECF Records Manager был создан специально для упрощения консолидации, управления и хранения этой информации.

Соцсети