Apple действительно хочет, чтобы вы знали, что новое видео Оливии Родриго было «Сделано на iPad»

article thumbnail

В четверг Apple разместила на своем канале YouTube короткий отрывок из нового музыкального клипа Оливии Родриго на песню «Brutal», рекламируя роль iPad в создании короткометражного фильма.

Apple поделилась коротким 30-секундным клипом «brutal» на своем официальном канале YouTube, отметив видео с «жестокими масками», которые были «сделаны на iPad».

Технологический гигант в течение двух недель активно продвигал свое партнерство с Родриго в различных социальных сетях.

В начале августа Apple загрузила редкую серию сообщений на свой официальный канал в TikTok, в которых подчеркивается, что популярный значок использует iPad, Apple Pencil и приложение для редактирования графики Procreate.

В одном короткометражке Родриго создавал анимированные маски для лица с дополненной реальностью, используя функцию FacePaint в приложении, в то время как в других сниппетах фигурировали цифровые художники и влиятельные лица Брэдон О’Брайен, Designical и Фиона Виаже (fiona_art), которые учили пользователей создавать свои собственные «жестокие» маски. FacePaint, который был представлен в Procreate в прошлом году, позволяет пользователям рисовать анимацию, которая отображается на их лице в режиме реального времени.

Родриго разместила TikTok в своей учетной записи, а затем в Instagram. Apple продолжила акцентировать внимание на «жестоком» на вкладке «Обзор» в Apple Music.

Apple иногда сотрудничает со звездами музыки для продвижения новых продуктов и услуг. Среди недавних коллабораций — Селена Гомес и Леди Гага, которые снимали музыкальные клипы на iPhone.

Соцсети