Apple делится новой рекламой iPhone 13, подчеркивая его особенности

Apple делится новой рекламой iPhone 13, подчеркивая его особенности

Apple вернулась с новой рекламой iPhone 13, в которой подчеркиваются некоторые его особенности, такие как долговечность стекла Ceramic Shield и более длительное время автономной работы. Компания также поделилась короткометражным фильмом, полностью снятым на iPhone 13 Pro в честь китайского Нового года.

Первая реклама называется «Беги, детка, беги» и показывает, как ребенок бегает по дому и повсюду стучит и роняет iPhone 13. Неудивительно, что с iPhone ничего не происходит.

iPhone 12 был первым iPhone со стеклом Ceramic Shield, изготовленным из нанокерамических кристаллов, чтобы сделать его более устойчивым к случайным повреждениям. Поскольку iPhone 13 также оснащен стеклом Ceramic Shield, неудивительно, что компания снова продвигает эту функцию.

Вторая реклама под названием «Doin’ Laps» пропагандирует более длительное время автономной работы моделей iPhone 13. В нем ребенок целый день катается на велосипеде и снимает все на iPhone. В конце дня iPhone все еще включен и записывает, что говорит о том, что батарея смартфона рассчитана на весь день.

В рекламе используются песни «I Look Good» от OT Genasis и «Chitty Bang» от Leikeli47. Вы можете посмотреть их ниже:

Китайский новогодний фильм

В дополнение к двум новым разворотам iPhone 13 Apple также поделилась 23-минутным короткометражным фильмом, полностью снятым с iPhone 13 Pro. В фильме представлена ​​«история отца, сына и забытой деревни с неземной мечтой». Он был создан режиссером Чжан Мэн в честь китайского Нового года, который сейчас является годом Тигра.

Компания также поделилась 3-минутным роликом, показывающим, как «Возвращение» снималось на iPhone 13 Pro. Видео были сняты на китайском языке, но имеют английские субтитры. Вы можете посмотреть оба видео ниже:

Соцсети