Apple делится ресурсами инициативы «Расовая справедливость и справедливость» для родителей и учителей

article thumbnail

Во вторник Apple поделилась новым руководством для родителей и учителей, которые помогают учащимся решать сложные вопросы, связанные с расой.

28 июля Лиза Джексон, вице-президент Apple по вопросам окружающей среды, полицейской деятельности и социальных инициатив, написала в Твиттере ссылку на ресурсы, разработанные Apple, чтобы помочь учителям и родителям вести молодежь через сложные разговоры.

Наряду с этой ссылкой размещено четырехминутное видео, в котором Джексон объясняет, как можно использовать образование, чтобы побудить учащихся добиваться системных изменений.

«В Apple, образование является основой того, кто мы есть. И с самых первых дней мы видели, как правильная технология может зажечь творческий потенциал и любопытство учащихся и помочь привнести новые виды обучения в класс», – объясняет Джексон. , «Мы также верим, что образование – это великий уравнитель. Это мощная сила для справедливости и возможностей, и это дает возможность следующему поколению открыть для себя окружающий мир – не для того, чтобы усвоить несовершенный статус-кво, но чтобы внедрять инновации и создавать перемены».

Руководство содержит советы по созданию общего словарного запаса, который помогает студентам ориентироваться в сложных разговорах о расе, сексуальной ориентации и поле. Он также предоставляет ресурсы, которые помогают объяснить расу и расизм учителям и родителям.

Руководство также содержит ряд шагов, которые учителя и родители могут использовать, чтобы помочь учащимся в решении сложных вопросов, а также способы, которыми они могут предлагать решения, помогающие создавать решения для существующих проблем.

Кук сказал, что усилия будут основаны на существующей работе компании с исторически сложившимися черными колледжами и университетами, местными колледжами, образованием STEM, а также студентами и преподавателями с недостаточным уровнем обеспеченности услугами. Он также расширится, чтобы создать «новые партнерские отношения» с такими организациями, как Инициатива равного правосудия.

Соцсети