Skip to main content

Батарея Видения Про

Apple опубликовала новый документ поддержки, в котором подробно описываются определенные ситуации, в которых производительность Vision Pro может снизиться. По словам Apple, Vision Pro имеет «встроенные программные и аппаратные системы», которые «автоматичны, постоянно включены и работают для обеспечения максимально возможной производительности».

Apple также опубликовала документ поддержки с более подробной информацией о самом аккумуляторе Vision Pro.

Аккумулятор и производительность Apple Vision Pro

Apple объясняет, что «в зависимости от состояния батареи устройства и задач, которые выполняет ваш Vision Pro», это может повлиять на производительность Vision Pro:

Потребности в электропитании динамически отслеживаются, а производительность регулируется для удовлетворения этих потребностей в режиме реального времени. Система позволяет Apple Vision Pro максимально сбалансировать и снизить влияние на производительность. Пользователь может заметить или не заметить воздействие на устройство, которое может быть временным. В зависимости от состояния аккумулятора устройства и задач, которые выполняет Apple Vision Pro, некоторые примеры этих эффектов могут включать более длительное время запуска приложений, более низкую частоту кадров, снижение пропускной способности беспроводной передачи данных, затемнение экрана или снижение громкости динамика.

Это ни для кого не должно стать неожиданностью, и это точно так же, как работают другие устройства Apple.

Полный документ поддержки можно найти на веб-сайте Apple.

Подключите и зарядите аккумулятор Apple Vision Pro

В отдельном документе поддержки Apple также содержится подробная информация о том, «как подключить и зарядить аккумулятор Apple Vision Pro», а также советы по максимально эффективному использованию. Вот некоторые из этих советов:

Если вы подозреваете, что в зарядном порте аккумулятора Apple Vision Pro может быть жидкость, не подключайте к нему зарядный кабель. Информацию о воздействии жидкости и другую информацию о безопасном использовании и зарядке аккумулятора см. в разделе «Важная информация по безопасности для Apple Vision Pro». Если ваш Apple Vision Pro включен и вы не используете его в течение 24 часов, устройство автоматически выключается. Если Apple Vision Pro выключился, нажмите и удерживайте верхнюю кнопку в течение трех секунд, чтобы снова включить его. Нося Apple Vision Pro, поместите аккумулятор в удобное место рядом с телом, например в карман. Не размещайте батарею рядом с внешними источниками тепла. При использовании Apple Vision Pro обращайте внимание на аккумулятор и кабель питания. Например, не садитесь с батареей в заднем кармане, не вытаскивайте батарею со стола, когда встаете, и не позволяйте ей падать между сиденьями в самолете. Если аккумулятор случайно отсоединился во время использования, извлеките Apple Vision Pro. То, что аккумулятор нагревается во время зарядки, является нормальным явлением. Чтобы снизить температуру аккумулятора и продлить срок его службы, вынимайте его из кармана или другого закрытого пространства во время зарядки.

Полный документ поддержки можно найти на веб-сайте Apple.

Х/т Джо Россиньоль