Apple добавила больше актеров к фильмам «Убийцы цветочной луны» и «Мастера воздуха».

article thumbnail

Apple TV + продолжает заполнять заявки на участие в новом ограниченном сериале «Мастера воздуха» и фильме «Убийцы цветочной луны».

Уильям Белло, Луи Канселми, Джейсон Исбелл и Стерджилл Симпсон присоединятся к фильму Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», согласно Deadline.

Действие фильма «Убийцы цветочной луны» происходит в 1920-х годах в Оклахоме. В нем рассказывается о серийных убийствах членов народа осейджей, череде преступлений, получивших известность как «царство террора». В фильме снимались Леонардо Ди Каприо в роли Эрнеста Беркхарта и Роберт Де Ниро в роли его дяди, влиятельного местного владельца ранчо.

Белло сыграет Генри Роана, владельца ранчо осейджей. Канселми сыграет Келси Моррисон, местного торговца и друга Беркхарта. Симпсон присоединится к нему в качестве чемпиона родео и бутлегера Генри Браммара, а Исбелл дебютирует в роли Билла Смита, противника Беркхарта.

Кроме того, в понедельник Deadline сообщил, что Рафф Лоу присоединился к делу «Мастера воздуха», ограниченной серии от Тома Хэнкса и Стива Спилберга, в которой рассказывается реальная история группы пилотов бомбардировщиков во время Второй мировой войны.

Написанный выпускниками «Band of Brothers» Джоном Орлоффом и Грэмом Йостом, «Masters of the Air» в настоящее время выпускается в Великобритании, добавил Deadline.

Соцсети