Apple добавляет Грега Джосвиака на страницу руководства, а Фила Шиллера называют «стипендиатом Apple»

article thumbnail

Apple в пятницу обновила свою веб-страницу для руководства, чтобы отразить замену Грега Джосвиака Фила Шиллера на посту главы всемирного маркетинга, а также отметить новую роль Шиллера в качестве «сотрудника Apple».

В августе технический гигант из Купертино объявил, что Фил Шиллер будет освобожден от должности старшего вице-президента по всемирному маркетингу и заменен Джосвиаком. Как «сотрудник Apple» Шиллер продолжит руководить мероприятиями App Store и Apple, но больше не будет курировать маркетинговую команду Apple.

На обновленной странице руководства Джосвиак теперь указан в качестве старшего вице-президента Apple по всемирному маркетингу, а Шиллер – единственный из исполнительного руководства Apple, носящий титул «Apple Fellow».

В августе Шиллер подтвердил, что он не покидает Apple и что он останется в компании «до тех пор, пока они будут иметь меня».

Генеральный директор Apple Тим Кук сказал в августе, что Джосвиак «много лет руководит организацией по маркетингу продуктов, что делает его идеально подходящим для этой новой должности и обеспечит плавный переход в тот момент, когда команда занимается такой важной и захватывающей работой».

До своей нынешней должности Джосвиак много лет работал вице-президентом Apple по мировому маркетингу продуктов. Он проработал в компании более 20 лет.

Соцсети