Apple добавляет к AppleCare + страхование от краж и утери в Великобритании и Австралии

article thumbnail

Apple, долгое время являвшаяся дополнительной возможностью для покупателей AppleCare + в США, теперь расширила возможность приобретения страхового покрытия на случай кражи или потери iPhone как в Австралии, так и в Великобритании.

AppleCare + в первую очередь предназначена для страхования от случайных повреждений, но в США, Германии и Японии Apple предлагает платную надбавку. Это дополнение Theft + Loss заменит украденный iPhone по сниженной цене.

Теперь то же самое дополнение с аналогичными ценами и условиями теперь также доступно для покупателей iPhone в Великобритании и Австралии.

Цены варьируются в зависимости от того, какая модель iPhone застрахована таким образом. Например, новый iPhone 13 Pro предлагается либо за 11,99 фунтов стерлингов (16,61 доллара США) в месяц, либо за единовременную плату в размере 239 фунтов стерлингов (331 доллар США).

Единовременная плата на 30 долларов больше, чем в США, а месячная стоимость этой модели на 3,12 доллара больше.

Для iPhone 12 Apple UK теперь предлагает Theft + Loss за 6,99 фунта стерлингов в месяц или 139 фунтов стерлингов напрямую. Опять же, эта разовая стоимость примерно на 30 долларов больше, чем в Великобритании, чем в США.

Цены в Австралии примерно на 35 долларов меньше, чем в США при прямой покупке.

Соцсети