article thumbnail

Apple добавляет модели MacBook Air, Pro 2013 и 2014 года в винтажный и устаревший список

Во вторник Apple добавила несколько дополнительных моделей MacBook Air и MacBook Pro в свой список устаревших и устаревших продуктов, немного позже, чем ожидалось ранее.

Это оказалось не так, но во вторник, 12 мая, Apple добавила в список 11- и 13-дюймовые модели MacBook Air и модель MacBook Pro. Конкретные продукты включают 11-дюймовые и 13-дюймовые модели MacBook Air, выпущенные в середине 2013 года и в начале 2014 года, а также 13-дюймовый MacBook Pro, выпущенные в середине 2014 года. Apple также добавила iPod touch пятого поколения в свой список старинных продуктов.

Apple определяет «винтажные» устройства как устройства, которые не производились более пяти лет, но менее семи лет. «Устаревшие» продукты, с другой стороны, это те, которые были прекращены более семи лет.

Старинные изделия остаются пригодными для ремонта и обслуживания в Genius Bars и авторизованных сервис-провайдерах Apple, но только если в этих магазинах есть необходимые запасные части. Устаревшие продукты не подлежат ремонту в этих местах.

Соцсети