Apple добавляет отель на 192 номера к планам сайта в кампусе Остин стоимостью $ 1 млрд.

article thumbnail

По причинам, которые пока неизвестны, Apple добавила отель на 192 номера к своим планам строительства кампуса стоимостью 1 млрд долларов в Остине, штат Техас.

Технический гигант из Купертино открыл новый кампус в Техасе — участок площадью 3 миллиона квадратных футов, на котором в ноябре 2019 года будет размещено 15 000 сотрудников. Но в новых планах строительства на территории отеля появится неназванная сторонняя гостиница. ,

Apple представила новое удобство в пересмотренном плане сайта, одобренном городом Остином 29 апреля, сообщает местное издание CultureMap. Первоначальные планы сайта, впервые представленные городу в декабре 2018 года, не включали отель.

Джон Бойд, руководитель консалтинговой компании The Boyd Co., рассказал CultureMap, что предлагаемые планы отелей — это «еще один пример» того, как Apple опережает рынок.

Несмотря на то, что «наличие отеля, соединенного в беде с его корпоративным родителем, в настоящее время не является распространенным явлением», Бойд добавил, что он ожидает увидеть больше концепции от таких крупных технологических компаний, как Apple, Google и Microsoft.

В новых планах не указывался конкретный гостиничный бренд или компания. Планируемый Apple кампус в Техасе, который должен быть открыт в 2022 году, расположен рядом с существующими объектами компании в Остине, где в настоящее время работают 7 000 сотрудников Apple в городе и где производятся модели Mac Pro производства США.

Соцсети