Apple добавляет руководителя по связям с общественностью Стеллу Лоу на страницу руководства

article thumbnail

После объявления о ее приеме на работу в мае Apple в пятницу обновила свою веб-страницу для руководства, чтобы отразить новую роль бывшего руководителя Cisco в качестве вице-президента по коммуникациям.

Обновленная веб-страница включает в себя обычную фотографию Apple, краткое изложение истории работы Лоу и краткую биографию. На своей новой должности Лоу будет подчиняться непосредственно генеральному директору Тиму Куку и будет отвечать за глобальную коммуникационную стратегию компании, работу команды по связям с общественностью и коммуникации с сотрудниками, сообщает Apple.

Имея 30 лет в маркетинге и коммуникациях, Лоу ранее работал в Cisco на аналогичной должности и занимал должности в Dell и EMC.

Apple отмечает, что Лоу родом из Великобритании и имеет степень бакалавра бизнес-исследований Лондонского университета Саут-Бэнк. В дополнение к своим корпоративным обязанностям, согласно ее профилю, она является членом правления отделения Bay Area Американской кардиологической ассоциации.

Apple объявила о найме Лоу в мае. В то время в заявлении компании говорилось, что у нее «есть важная история, которую можно рассказать — от преобразующих продуктов и услуг, которые мы производим, до положительного влияния, которое мы оказываем на наши сообщества и мир, — и Стелла — великий лидер, который нам помогает. напишите следующую главу «.

Лоу занимает место, оставленное бывшим вице-президентом по коммуникациям Стивом Доулингом, который покинул Apple в 2019 году.

Соцсети