Apple добавляет страницу с тщательно подобранным снаряжением для тренировок в интернет-магазин с запуском Fitness+

Apple Fitness+ официально запущена с iOS 14.3 и watchOS 7.2. Хотя вы можете выполнять многие тренировки без какого-либо снаряжения, для некоторых типов тренировок вам понадобятся веса, велосипед, гребец и многое другое. Теперь целевая страница Apple с тщательно подобранным набором оборудования для тренировок запущена.

Различные варианты, выделенные на новой странице специального оборудования Apple Fitness+, были доступны на веб-сайте Apple до сегодняшнего дня, но теперь вся коллекция представлена ​​в одном месте.

Для многих тренировок Apple Fitness+ вам вообще не понадобится какое-либо специальное оборудование. Но если вы хотите продолжить тренировки, все необходимое здесь.

У Apple есть несколько фильтров, чтобы упростить просмотр рекомендованного снаряжения, но на данный момент список относительно невелик: от подставок для iPhone до гантелей, двух велотренажеров и эксклюзивного гребца Apple, двух беговых дорожек и некоторых аксессуаров для йоги. Но, безусловно, со временем коллекция будет расширяться.

Соцсети