Apple добавляет знаменитые аудиотренировки Time to Walk в Apple Fitness+

article thumbnail

В Apple Watch для пользователей Apple Fitness+ добавлен новый «опыт ходьбы», в котором знаменитости рассказывают часть своей жизни.

Apple запустила новую тренировку для Apple Watch, еженедельный эксклюзив для пользователей, которые также подписаны на Apple Fitness+. «Пора идти» — это серия аудиоэпизодов, в которых приглашенная знаменитость разговаривает от 25 до 40 минут, пока пользователи идут.

«Ходьба — самая популярная физическая активность в мире и одна из самых полезных вещей, которые мы можем сделать для своего тела», — сказал Джей Бланик, старший директор Apple по фитнес-технологиям. «Прогулка часто может быть чем-то большим, чем просто упражнение: она может помочь очистить разум, решить проблему или открыть новые перспективы».

«Даже в этот трудный период времени одним из видов деятельности, который оставался доступным для многих, является ходьба, — продолжает он. «С« Пора ходить »мы еженедельно приносим на Apple Watch в Fitness+ оригинальный контент, который включает в себя некоторых из самых разнообразных, увлекательных и знаменитых гостей, предлагающих вдохновение и развлечения, чтобы помочь нашим пользователям продолжать двигаться с помощью ходьбы».

Четыре первых гида по знаменитостям в Time to Walk

Четыре первых гида по знаменитостям в Time to Walk

«Пора идти» выйдет из нескольких серий, за которыми каждый понедельник до конца апреля будут выходить новые. Четыре включенных при запуске состоят из аудиозаписей:

Долли Партон, музыкант и бизнесвумен Дрэймонд Грин, игрок НБА Шон Мендес, музыкант Узо Адуба, актер, удостоенный премии Эмми

По мере того, как каждая знаменитость рассказывает вам о важности прогулки в своей жизни, на Apple Watch отображается серия изображений. Затем, когда они закончат говорить, каждый звездный гость представит короткий плейлист с песнями, которые пользователи могут продолжить.

Для новой функции «Пора идти» требуется iOS 14.3 на iPhone 6s или новее или iPhone SE. Также требуется watchOS 7.2 или новее, на Apple Watch Series 3 или новее. Служба, похоже, медленно развертывается, но, когда они доступны, новые упражнения появляются в приложении Apple Watch Workout.

Соцсети