Apple дразнит WWDC 2020 «онлайн опыт», проходящий в июне

Вся страница WWDC 2020, по состоянию на 13 марта 2020 г.

Ежегодная страница Apple на WWDC обновилась, и компания обещает большую программу с совершенно новым опытом в Интернете.

Вся страница WWDC 2020, по состоянию на 13 марта 2020 г.
Вся страница WWDC 2020, по состоянию на 13 марта 2020 г.

Веб-страница начала работать в полдень по восточному времени и лишена какой-либо реальной информации о событии, в том числе особенно когда оно начинается после «июня».

«В июне этого года WWDC20 предоставляет совершенно новый опыт в Интернете миллионам талантливых и креативных разработчиков по всему миру. Присоединяйтесь к нам для полной программы — включая Keynote и сессии — чтобы получить ранний доступ к будущему платформ Apple и пообщаться с инженерами Apple. «сайт читает. «Погрузитесь в захватывающий опыт обучения и узнайте, как создавать свои самые инновационные приложения, используя новейшие технологии Apple».

Сайт обещает больше информации, поступающей в Интернете, по электронной почте и в приложении Apple Developer.

Loading...

«Мы проводим WWDC 2020 в июне этого года инновационным способом для миллионов разработчиков по всему миру, объединяя все сообщество разработчиков с новым опытом», — сказал Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по всемирному маркетингу. «Текущая ситуация в области здравоохранения требует, чтобы мы создали новый формат WWDC 2020, который предоставляет полную программу с онлайн-лекцией и сессиями, предлагая отличный опыт обучения для всего сообщества разработчиков по всему миру. Мы будем делиться всеми подробности в ближайшие недели. «

«Со всеми новыми продуктами и технологиями, над которыми мы работаем, WWDC 2020 станет большой, — сказал Крейг Федериги, старший вице-президент Apple по разработке программного обеспечения. «Я с нетерпением жду, когда наши разработчики получат в свои руки новый код и будут по-новому взаимодействовать с инженерами Apple, создающими технологии и структуры, которые будут определять будущее на всех платформах Apple».

Apple утверждает, что в 155 странах и регионах зарегистрировано более 23 миллионов разработчиков. Кроме того, Apple также заявляет, что предоставит 1 миллион долларов местным организациям в Сан-Хосе, чтобы компенсировать потерю дохода от перехода к мероприятию только в Интернете.

Переход к онлайн-событию очень очевиден из-за пандемии коронавируса. 9 марта Департамент здравоохранения графства Санта-Клара издал указ, запрещающий массовые собрания на три недели. Хотя это не охватывает типичные июньские сроки проведения мероприятия, неясно, когда вспышка утихнет.

Соцсети