Apple Face Shield для медицинских работников имеет специальные страницы поддержки

Apple Face Shield

Apple опубликовала новые страницы поддержки, в которых рассказывается о том, как собирать, использовать и чистить лицевые щитки, которые она производит и распространяет среди передовых медицинских работников, борющихся с COVID-19.

Apple Face Shield

В воскресенье генеральный директор Apple Тим Кук сообщил через Twitter, что Apple разрабатывает и производит защитные маски для лица с намерением отправить их медицинским работникам, занимающимся пандемией коронавируса. Во вторник Apple добавила на свой веб-сайт новые страницы поддержки, объясняющие, как использовать и ухаживать за средствами личной защиты.

На странице под названием «Сборка и настройка вашего лицевого щита» описывается элемент, состоящий из трех частей: самого лицевого щита, полосы лба и силиконового ремешка без латекса. Конструкция из трех частей и простые компоненты рассчитаны на упаковку до 100 штук в коробке и могут быть собраны менее чем за две минуты.

Согласно инструкции, слоты на оголовье совпадают с аналогичными версиями на Face Shield, в зависимости от размера головы пользователя. Затем силиконовый ремешок пропускается через прорези как на лицевой панели, так и на лбу, таким образом, чтобы его можно было легко отрегулировать, при этом ремешок проходит за головой пользователя.

Apple предупреждает пользователей «носить защитную маску в дополнение к другим средствам индивидуальной защиты».

Для повторного использования и чистки лицевого щита Apple рекомендует не подвергать изделие воздействию высоких температур и бережно обращаться с ним, чтобы избежать падений и царапин. Что касается стерилизации, Apple заявляет, что она «оценена как совместимая» с химическими чистящими средствами, содержащими 70% этанола, 70% изопропилового спирта, 6% отбеливателя или 3% перекиси водорода, хотя отбеливатель «может оставить остаток».

Дополнительная помощь предоставляется в виде видеоруководства по сборке, печатной копии входящих в комплект инструкций и адреса электронной почты.

Отказ от мелкого шрифта говорит пользователям, что они должны использовать соответствующие средства индивидуальной защиты в соответствии со стандартами своего учреждения. Face Shield также не тестировался и не был квалифицирован для предотвращения или уменьшения инфекции, не обеспечивает фильтрацию частиц, не предназначен для хирургических операций и не был продезинфицирован или очищен Apple перед поставкой.

Соцсети