Skip to main content

Недавно было объявлено, что Gympass, лидер в области корпоративного здоровья, будет интегрировать Apple Fitness+ для своих подписчиков с планом «Базовый» и выше, предоставляя им доступ ко всему, что может предложить Apple Fitness+. Чтобы узнать больше, перейдите ниже.

Что такое Gympass?

Gympass известен тем, что предлагает сотрудникам «гибкий доступ к тренажерным залам, студиям, занятиям, тренерам и оздоровительным приложениям – все в одном преимуществе», а более 15 000 компаний, использующих Gympass, стали гигантом в сфере корпоративного здоровья.

Принцип его работы прост: компании платят Gympass в зависимости от количества сотрудников, а затем на основе целей компании строится план ее индивидуальной программы оздоровления. Затем Gympass распространяется среди сотрудников, и после завершения развертывания сотрудники получают доступ к тысячам спортивных залов, различным оздоровительным приложениям, потоковым трансляциям тренировок, личным (виртуальным) тренировкам и многому другому.

Количество опций, доступных сотрудникам, зависит от планов Gympass для сотрудников, которые варьируются от бесплатного цифрового плана до плана Diamond, который стоит 280 долларов США в месяц. По мере повышения цены за месяц доступные варианты станут более дорогими и эксклюзивными (т. е. план Starter+ имеет доступ к LA Fitness, а план Silver имеет доступ к The Bar Method). Важно отметить, что компании и организации, которые работают с Gympass, вносят финансовый вклад в здоровье и благополучие своих сотрудников, но это не означает, что Gympass бесплатен для сотрудников. Сотрудники сами выбирают планы, которые их интересуют, и решают, сколько они хотят платить в месяц.

Благодаря научно обоснованной взаимосвязи между физическими упражнениями и производительностью труда, Gympass является для работодателей отличным способом поддерживать здоровье и хорошее самочувствие на рабочем месте.

Apple Fitness+ (плюс) Gympass

Напоминаем, что Apple Fitness+ — это приложение в составе приложения Fitness, доступное на iPhone, iPad, Apple TV и Apple Watch; он включает в себя 12 типов тренировок от начинающих до продвинутых, включая упражнения, включающие тренировки HIIT, йогу, медитацию и многое другое. Любой может бесплатно попробовать Apple Fitness+ в течение одного месяца, после чего стоимость подписки составит 9,99 долларов в месяц.

Теперь подписчики Gympass с базовыми планами и выше могут воспользоваться преимуществами Apple Fitness+ в рамках программы благополучия своего работодателя. Сезар Карвалью, генеральный директор и соучредитель Gympass:

Gympass более чем вдвое увеличивает количество сотрудников, занимающихся оздоровительным спортом, благодаря широте нашей глобальной партнерской сети и привлекательным ценам на наши планы, которые стоят на 30–50 % дешевле, чем традиционное членство в спортзале. Мы рады укрепить нашу проверенную способность стимулировать набор сотрудников, предоставив доступ к Apple Fitness+ более чем 15 000 корпоративных клиентов и миллионам сотрудников по всему миру.

Использует ли ваша компания Gympass? Что вы думаете об интеграции Apple Fitness+? Дайте нам знать в комментариях ниже!