Apple Fitness+ приглашает пользователей отметить Новый год новыми тренировками

Apple Fitness + приглашает пользователей отметить Новый год новыми тренировками

Чтобы отпраздновать первую годовщину Apple Fitness+ и его крупнейшее расширение несколько недель назад, приложение приглашает пользователей отпраздновать Новый год со своими инструкторами.

Согласно приложению, появились новые тренировки и медитации, вдохновленные началом 2022 года. Пользователям просто нужно открыть приложение «Фитнес», чтобы открыть для себя новые разделы, такие как «Лучшее за 2021 год», «Отметить», а также «Новые тренировки» и «Новые медитации».

В рейтинге «Лучшее за 2021 год» редакторы Apple Fitness+ выбрали 45 различных упражнений, записанных в течение 2021 года, которые имеют разную продолжительность и варьируются от езды на велосипеде до силовых, медитаций и многого другого.

Для раздела «Празднование», созданного для «Праздничное настроение и размышления», добавлено 15 упражнений с пятью новыми. Эти упражнения идеально подходят для того, чтобы вспомнить прошедшие 12 месяцев и подготовиться к Новому году.

На этой неделе 22 новых тренировки. Совпадение или нет, но вы можете воспользоваться услугами моего любимого инструктора, Бена, с его уроками танцев с ретроспективными хитами, в том числе «Прикованными к ритму» Кэти Пэри.

apple-fitness-plus-new-year-9to5mac

Для тех, кто предпочитает медитировать, есть пять новых медитаций. Две новые сессии с Джоанной, одна с Кристианом, Греггом и Джессикой. Каждый из них сосредоточен на своей задаче: осознание, благодарность, мудрость, цель и спокойствие.

С ноября 15 новых регионов получили доступ к Apple Fitness+, включая Австрию, Бразилию, Колумбию, Францию, Германию, Индонезию, Ирландию, Италию, Малайзию, Мексику, Новую Зеландию, Португалию, Россию, Саудовскую Аравию, Испанию, Швейцарию, и ОАЭ.

С выпуском iOS 15.1 в прошлом месяце в Apple Fitness+ появились групповые тренировки и управляемая медитация. С помощью SharePlay подписчики службы могут начать групповую тренировку или медитацию с участием до 32 своих друзей и родственников, используя FaceTime на iPhone или iPad, и выбранный сеанс Fitness+ будет полностью синхронизирован для всех участников.

После вызова FaceTime пользователи перейдут в приложение «Фитнес», выберут тренировку или медитацию, увидят на экране своих друзей и семью и начнут работу. SharePlay также работает с Apple TV, поэтому пользователи могут следить за тренировкой на большом экране, оставаясь на связи с друзьями по FaceTime с помощью своего iPhone или iPad. При работе в группе с помощью SharePlay пользователи будут видеть свои показатели и прогресс в направлении закрытия колец активности, а также видят и слышат друзей. Когда во время тренировки кто-то продвигается вперед по полосе записи или закрывает кольца активности, все тренирующиеся будут уведомлены, чтобы они могли праздновать вместе.

Чтобы узнать больше об Apple Fitness+ и Apple One, щелкните здесь.

Соцсети