Apple Fitness+ расширяется за счет новой функции «Коллекции» Time to Run.

Apple Fitness+ расширяется за счет новой функции «Коллекции» Time to Run.

Поскольку люди во всем мире продолжают выполнять свои новогодние обещания, Apple объявила о заметном обновлении своего сервиса подписки Apple Fitness+. В январе компания представляет новую функцию «Коллекции», а также функцию «Время запуска».

Сегодня Apple объявила о расширении в пресс-релизе, в котором говорится:

Apple Fitness+, первая служба фитнеса и хорошего самочувствия, построенная исключительно на Apple Watch и разработанная так, чтобы быть гостеприимной для всех, представляет «Коллекции» и «Время бегать» 10 января. достижения цели, а Time to Run – это звуковая программа для бега, призванная помочь пользователям стать более последовательными и лучшими бегунами, включающая популярные беговые маршруты в самых известных городах.

Apple заявляет, что при запуске будут доступны следующие шесть коллекций:

30-дневное основное задание Улучшите осанку с помощью пилатеса Совершенствуйте свои позы баланса в йоге Пробегите свои первые 5 км Укрепите спину, растяните бедра Успокойтесь, чтобы лучше лечь спать

Что касается Time to Run, то это первое расширение функции Time to Walk, которое Apple запустила примерно в это же время в прошлом году. Apple описывает Time to Run как «новый звуковой опыт бега, призванный помочь пользователям стать более последовательными и лучшими бегунами, причем каждый эпизод посвящен популярному беговому маршруту в некоторых из самых известных и знаковых мест».

«Время бежать» начнется с трех эпизодов из Лондона, Бруклина и Майами-Бич. Apple сообщает, что каждую неделю по понедельникам будет выходить один новый эпизод Time to Run.

Наконец, Apple объявила о расширении своей серии Artist Spotlight на Apple Fitness+ новыми тренировками с использованием музыки Эда Ширана, Фаррелла Уильямса, Шакиры и The Beatles.

Apple Fitness+ доступен как часть пакета подписки Apple One или отдельно за 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год. Он предлагает 11 различных типов тренировок и глубокую интеграцию с Apple Watch, новые тренировки и классы добавляются каждую неделю.

Соцсети