Apple Fitness+ расширяется за счет новых тренировок для беременных, пожилых людей и начинающих

Apple Fitness + расширяется за счет новых тренировок для беременных, пожилых людей и начинающих

Сегодня Apple расширяет свою подписку на Фитнес + новыми категориями и типами тренировок, а также новыми тренерами и новым гостем «Пора идти пешком». Apple сделала эти объявления сегодня в пресс-релизе.

Во-первых, Apple сообщает, что есть новые тренировки специально для беременных женщин. Apple заявляет, что они разработаны, чтобы помочь женщинам «оставаться активными во время здоровой беременности и подготовиться к жизни с новым ребенком».

Новые тренировки для беременных, ориентированные на то, чтобы помочь женщинам оставаться активными во время здоровой беременности и подготовиться к жизни с новым ребенком, состоят из 10 тренировок на Силу, Ядро и Осознанное восстановление. Под руководством тренера Fitness+ и будущей мамы Бетины Гозо, к которой присоединились тренеры и новые мамы Эмили Файетт и Аня Гарсия, каждая тренировка — это быстрые 10 минут, рассчитанные на любой этап беременности и любой уровень физической подготовки, и включает советы изменение тренировок с помощью подушки для комфорта по мере изменения тела. Эти тренировки можно выполнять самостоятельно или смешивать с еженедельными студийными тренировками Fitness+, используя модификации, представленные в серии.

Есть также новые тренировки для «пожилых людей», в том числе восемь новых тренировок с упором на силу, гибкость, баланс, координацию и подвижность:

Тренировки для пожилых людей помогают пользователям оставаться активными в любом возрасте, уделяя особое внимание силе, гибкости, равновесию, координации и подвижности. Под руководством тренера по фитнесу Молли Фокс, эта серия включает восемь тренировок, в которых к Молли присоединяются Грегг Кук по силе, Дастин Браун по йоге, Бакари Уильямс по HIIT и Джон Гонсалес по танцам. Многие тренировки выполняются с легкими гантелями или просто собственным весом, а другие показывают модификации со стулом или у стены. Все тренировки длятся 10 минут и могут выполняться отдельно или вместе с другими тренировками Fitness+, используя при необходимости изменения, которые пользователи узнают в этой программе.

Наконец, есть новые тренировки и для новичков. Эти новые тренировки для начинающих доступны в категориях «Йога», «Сила» и «HIIT». Эти движения не оказывают большого воздействия и предназначены для обучения пользователей правильным формам и техникам.

Чтобы помочь большему количеству подписчиков Fitness+ начать работу и обрести уверенность перед тем, как пробовать еженедельные студийные тренировки, в разделе «Тренировки для начинающих» будут доступны новые тренировки по йоге, силе и HIIT. Для тех, кто только начинает, считает себя новичком или возвращается к упражнениям после долгого перерыва, теперь есть еще больше тренировок на выбор, которые помогут повысить силу, выносливость и гибкость. Все движения имеют низкую нагрузку и легко выполняются, чтобы помочь новичкам чувствовать себя комфортно при выполнении базовых упражнений.

Новые тренировки будут доступны с 19 апреля.

Новые кроссовки

Apple также сообщает, что добавляет новых тренеров в команду Apple Fitness+. Пятнадцатилетний ветеран йоги Джонель Льюис — новейшее дополнение к команде тренеров Fitness+. Она присоединится к Молли Фокс, Дастину Брауну и Джессике Скай для тренировок по йоге и Mindful Cooldown.

Тренер Аня Гарсия также расширится, чтобы преподавать классы HIIT, а также новые классы для беременных и ее существующий каталог тренировок по академической гребле.

Новое «Пора гулять»

В честь Дня Земли 22 апреля Apple выпустит новую серию популярного сериала «Пора идти» с участием Джейн Фонда.

Начиная с 19 апреля, в честь Дня Земли, будет доступен эпизод Time to Walk с участием Джейн Фонда. Актер, продюсер, автор и активистка рассказывает о том, как противостоять своим страхам и о силе действий по борьбе с изменением климата.

Apple впервые запустила свою новую функцию Time to Walk еще в январе, заявив, что новые эпизоды будут выпускаться каждую неделю до конца апреля.

Apple Fitness+ стоит 10 долларов в месяц или 80 долларов в год и входит в план Apple One Premier. Fitness+ доступен в Австралии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии, Великобритании и США.

Соцсети