Skip to main content

Наушники Beats Solo Buds, которые носит Наоми Осака

Дочерняя компания Apple Beats by Dre 20 июня выпустит наушники Beats Solo Buds в одном цвете, эксклюзивном для Apple и Target.

Представленные в апреле Beats Solo Buds — это беспроводные наушники с очень компактным чехлом для зарядки. Хотя сроки выпуска при запуске не были определены, Beats теперь подтвердили, когда они будут доступны.

Начиная с 18 июня в 7 утра по тихоокеанскому времени и 10 утра по восточному времени клиенты смогут сделать предварительный заказ на Beats Solo Buds на веб-сайте Apple и у авторизованных реселлеров. Поставки начнут поступать покупателям, а также в магазины Apple Store и другие магазины розничной торговли с 20 июня.

Хотя Matte Black, Storm Grey и Transparent Red будут доступны во всех розничных магазинах, один из них будет более ограниченным. В США покупателям придется заказывать расцветку Arctic Purple через веб-сайты Apple и Target, а также в их магазинах.

Оснащен самым маленьким чехлом в линейке Beats. В нем нет аккумулятора, но его можно заряжать. Несмотря на это, Beats удалось обеспечить до 18 часов автономной работы наушников от одной зарядки.