Apple готовится к складыванию iPhone с заказом экрана от Samsung

article thumbnail

Популярный лидер Android считает, что Apple заказала образцы OLED-экранов для прототипов будущих складных моделей iPhone.

Apple разрабатывает iPhone со складным дисплеем, похожим на Samsung Galaxy Z Fold, по словам лидера IceUniverse. Сообщение было размещено в китайской социальной сети Weibo и примерно переводится следующим образом: «Apple попросила Samsung Display предоставить большой образец складных экранов для телефонов и надеялась предоставить эксклюзивную поставку на один год. на.»

Слухи о складном устройстве Apple нарастают, поскольку остальная часть мобильной индустрии представляет складные устройства. Патенты на складной iPhone показали, каким может быть конечный продукт, с уведомлениями на внешнем экране и открывающимся, чтобы показать устройство, подобное iPad.

Другой патент показывает исследования Apple в области гибких батарей для такого устройства, в которых элементы батареи разделены на разные области. Это означает, что аккумулятор может согнуться или даже отделиться в сложенном состоянии, но при этом будет обеспечивать питание устройства.

Loading...

Джон Проссер заявил, что тестируемый складной iPhone — это не складной дисплей, а устройство с двумя дисплеями, такое как Surface Duo. Устройство работает на шарнирах, а внешний дисплей будет иметь Face ID на лицевой панели.

Apple постоянно проводит исследования для будущих устройств и создает прототипы машин, которые, возможно, никогда не увидят свет. Учитывая текущие слухи, складной iPhone, скорее всего, как минимум рассматривается. Любое транспортное средство может быть удалено годами.

Утечка известна утечками Android. Но IceUniverse ранее время от времени предлагал некоторую информацию о технологиях отображения Apple.

Соцсети