Skip to main content

Уровни хранения iPhone 15 Pro |  рендер

Акт удивлен: Apple начинает ставить галочки во всех нормативных полях, необходимых для запуска нового iPhone. Правильно — линейка iPhone 15 появится всего через месяц, и если у нас еще не было достаточно подтверждений ее существования, новая нормативная документация в Индии подливает масла в огонь.

Как заметили сотрудники MySmartPrice, на этой неделе в базе данных Бюро индийских стандартов появился невыпущенный «смартфон Apple с номером модели A3094». Хотя сам список не дает никакого подтверждения того, что именно представляет собой это устройство, есть вероятность, что невыпущенный «смартфон Apple», появившийся в это время года, представляет собой одну из моделей iPhone 15.

Дальнейшее расследование подтверждает, что это действительный номер модели Apple и что Apple готовит свою серверную инфраструктуру для работы с устройством A3094 — и другими — в преддверии запуска iPhone 14 в следующем месяце.

Это произошло почти ровно через год после того, как невыпущенный «смартфон Apple» появился в той же базе данных регулирующих органов Индии перед запуском iPhone 14 в прошлом году. Эта модель оказалась стандартным iPhone 14, и в конечном итоге нормативная база данных была обновлена ​​с учетом остальной части линейки iPhone 14.

Ранее сегодня отдельный отчет показал, что Apple также начала производство iPhone 15 в Индии, присоединившись к текущему производству в Китае. Цель Apple — отгрузить модели iPhone 15 одновременно из Индии и Китая в этом году, хотя пока неясно, достигнет ли она этой цели в этом году.

В недавней бета-версии iOS 16 также упоминались новые AirPods с номером модели A3048 и чехол с номером модели A2968. Пока неизвестно, когда эти AirPods увидят свет, но ожидается, что они будут обновленной версией AirPods Pro с USB-C для зарядки.

Так что да, новый iPhone грядет. Он будет называться iPhone 15, и Apple находится в процессе преодоления всех нормативных и логистических препятствий, чтобы подготовиться к сентябрьскому выпуску.

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт