Skip to main content

Седьмой Apple Store в Сеуле откроется в субботу, 20 января, специальным выпуском Today at Apple Pop-Up Studio с участием хип-хоп исполнителя Beenzino.

Apple Hongdae — седьмой розничный магазин Apple в Сеуле, Южная Корея, и сотый магазин Apple Store в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Новый магазин расположен в центре университетского квартала, и многие специальные предложения магазина посвящены образованию.

Студенты и их семьи могут сэкономить на Mac или iPad по ценам Apple Education, а также до 13 марта действует предложение для студентов колледжей. Студенты могут получить AirPods при покупке Mac или Apple Pencil с iPad.

«Мы очень рады подарить нашим клиентам в Корее что-то особенное в начале года с открытием совершенно нового Apple Hongdae», — сказала Дейдра О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничной торговле. «Сочетая новейшие технологии Apple с творческой страстью местного сообщества, этот новый магазин будет опираться на исключительные связи, которые мы имеем с нашими покупателями в Корее. Члены нашей команды рады приветствовать клиентов и помочь им открыть для себя новинки нашего магазина. продукты и услуги, включая линейку iPhone 15».

Хип-хоп-исполнитель Бензино стал героем специального выпуска Apple «Сегодня» в Apple Pop-Up Studio, который начнется в день открытия в 17:00. Сессия «Изучите Freeform» на iPad позволяет клиентам собирать идеи, рисунки и многое другое для своих собственных досок визуализации 2024 года. Сессия расскажет, что послужило источником вдохновения для нового сингла Beenzino «Train», эксклюзивного для Apple Music.

Предыдущие магазины Apple в Сеуле включают Ханам, Каннам, Джамсил, Мёндон, Ёидо и Гаросугиль. Торговые точки открываются специальными мероприятиями, на которых обычно участвуют такие артисты, как New Jeans, и другие популярные музыканты.

Apple Hongdae откроется в субботу, 20 января, в 10 утра.