Apple и Emerson Collective пожертвовали 12 миллионов долларов в новый Американский продовольственный фонд

Apple и Emerson Collective делают пожертвования Американскому продовольственному фонду

Американский продовольственный фонд начал с пожертвования в размере 12 миллионов долларов от Emerson Collective и Apple Лорен Пауэлл Джобс.

Apple и Emerson Collective делают пожертвования Американскому продовольственному фонду
Apple и Emerson Collective делают пожертвования Американскому продовольственному фонду

Американский продовольственный фонд — это попытка Emerson Collective, Apple и Фонда Форда обеспечить финансирование таких бенефициаров, как World Central Kitchen и Feeding America. Это является ответом на быстрый рост безработицы и потерю финансовой стабильности в домах по всему миру по мере эскалации пандемии коронавируса.

Расширение проекта началось со страницы Go Fund Me.

«В районах и общинах по всей стране голод — это проблема, с которой люди, включая семьи и детей, сталкиваются каждый день», — говорится на странице инициативы. «Наши наиболее уязвимые группы населения — дети, которые не посещают школу и полагаются на программы школьных обедов, семьи с низким доходом, пожилые люди и лица, сталкивающиеся с перебоями в работе, — сталкиваются с серьезными препятствиями для получения безопасного и постоянного доступа к питанию».

На сайте также говорится, что «более 37 миллионов человек изо всех сил пытались узнать, откуда может поступить их следующее блюдо, число, которое мы наблюдаем, растет экспоненциально».

Всемирная Центральная Кухня и Кормление Америки — первые бенефициары. Программа и будет добавлять больше со временем.

Опра Уинфри внесла пожертвование в размере 1 млн. Долл. США в Американский продовольственный фонд и еще 9 млн. Долл. США в другие уважаемые продовольственные фонды.

Тим Кук также отметил запуск программы в Twitter.

Loading...

Apple жертвовала местным фондам и глобальным организациям на протяжении всей эпидемии коронавируса. Этот последний фонд в дополнение к ранее объявленным взносам в 15 миллионов долларов на ответ коронавируса.

Apple также предоставила пожертвования в виде масок для лица. Apple уже пожертвовала по меньшей мере 10 миллионов масок и пытается собрать как можно больше для пожертвований. Маски, пожертвованные до сих пор, поступают из магазинов, которые были у них под рукой после того, как калифорнийские лесные пожары требовали держать маски под рукой в ​​случае дальнейшей чрезвычайной ситуации.

У компании есть новое информационное приложение COVID-19 для получения дополнительной информации о том, как защитить себя или получить помощь.

AppleInsider покрывает коронавирус с февраля, так как он распространился по всему миру. Ознакомьтесь с нашими советами о том, как работать дома, как правильно проводить видеоконференции и где коронавирус может жить на поверхностях устройства.

Соцсети