Apple и Epic когда-то планировали пакет подписки, объединяющий Fortnite Crew, Apple Music и Apple TV +.

Apple и Epic когда-то планировали пакет подписки, объединяющий Fortnite Crew, Apple Music и Apple TV +.

В виде часть документов оборотная В ходе продолжающегося судебного разбирательства Epic vs. Apple, которое началось сегодня, просочились различные подробности о запланированной дорожной карте Epic для игры.

По-видимому, когда Apple и Epic были в лучших отношениях, компании разработали пакет услуг, который предлагал бы пакетную подписку Fortnite Club (уровень подписки Fortnite, который позже был выпущен в США под названием «Fortnite Crew»), Apple Music и Apple TV +.

Сделка предоставит клиентам доступ к Fortnite Club, Apple Music и Apple TV + по цене пакета в 20 долларов в месяц, или около 6 долларов экономии по сравнению с покупкой предметов по отдельности.

Утечка документов также проливает свет на основные финансовые договоренности. Если бы подписка была приобретена через приложения Apple, Apple удерживала бы 15 долларов от ежемесячной суммы, а Epic получала оставшиеся 5 долларов. Точно так же, если пользователь зарегистрируется через Fortnite, Epic получит 12 долларов, а Apple заберет домой остаток.

Неясно, как далеко продвинулся процесс переговоров по этому комплекту. Учитывая, что используется название TV +, должно быть, где-то после марта 2019 года потоковая служба Apple была впервые публично представлена. Конечно, отношения Apple и Epic с тех пор испортились, поскольку компании боролись из-за правил App Store, и этот пакет так и не увидел свет. Позже Apple запустит «Apple One», пакет собственных услуг по работе с контентом.

Предлагаемая сделка, по-видимому, также предполагает включение контента под брендом Apple во вселенную Fortnite. В конечном итоге Epic поступила наоборот, проведя специальное внутриигровое мероприятие в качестве публичного протеста против политики Apple App Store.

Соцсети