Apple и Государственный университет Норфолка объединились для развертывания 5G iPad Pro и аксессуаров для всех студентов

Apple и Государственный университет Норфолка объединились для развертывания 5G iPad Pro и аксессуаров для всех студентов

Государственный университет Норфолка объявил о новом партнерстве с Apple, чтобы предоставить каждому студенту iPad Pro 5G, Apple Pencil, Apple Smart Keyboard Folio и AirPods Pro. NSU, ​​крупнейший HBCU в Вирджинии, также развернет MacBook Pro и iMac для отбора студентов и дизайнерских лабораторий.

В пресс-релизе Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по образованию и корпоративному маркетингу, заявила, что штат Норфолк делает «смелый шаг вперед», предоставляя студентам равный доступ к устройствам Apple.

«В Apple мы верим, что образование — это мощная сила, обеспечивающая равенство и возможности, и что технологии могут дать всем учащимся возможность проявлять творческий подход и сотрудничать, когда они заглядывают в будущее своей карьеры. Предоставляя всем спартанским студентам и преподавателям равный доступ к нашим инновационным продуктам, штат Норфолк делает смелый шаг вперед, и нам не терпится увидеть, чего добьется университетское сообщество ».

Помимо распространения iPad Pro и сопутствующих аксессуаров всем студентам, NSU также будет распространять устройства MacBook Pro и iMac для студентов в зависимости от их специальности, а также для дизайнерских лабораторий для обучения программированию и разработке приложений с помощью Swift. Всего в этом году NSU представит более 6000 продуктов Apple.

В рамках этой инициативы штат Норфолк будет использовать штатного специалиста Apple по профессиональному обучению, инженерные услуги и руководство проектами. Университет также предоставит студентам ноутбуки MacBook Pro на основе их специальностей или курсов в дополнение к настольным компьютерам iMac, которые будут находиться в лаборатории инновационного дизайна, чтобы студенты могли изучать кодирование и разработку приложений с использованием учебной программы Apple и Swift, мощного и интуитивно понятного открытого программного обеспечения. исходный язык программирования

Государственный университет Норфолка — один из многих университетов, внедривших продукты Apple в этом году. Среди других, кто объявил о развертывании, — Университет Вирджинии Юнион, Университет штата Нью-Мексико, Университет Невады, Рино и Университет штата Калифорния. Примечательно, что NSU — первый исторически черный колледж и университет, который «способствовал развертыванию этих продуктов Apple на территории всего кампуса для всех студентов и преподавателей в рамках программы первого года обучения».

Соцсети