Skip to main content

Подключайтесь к гостиничным телевизорам через AirPlay

Apple объявила, что AirPlay появится на гостиничных телевизорах во время WWDC, и эти усилия уже продвигаются вперед благодаря тому, что LG добавила эту функцию в свою линейку гостиничных телевизоров в 2023 году.

AirPlay — это удобная функция, которая позволяет пользователям транслировать контент со своего iPhone, iPad или Mac на другой продукт, например на телевизор. Эта система внедряется в будущие гостиничные телевизоры, и LG находится в авангарде.

В пресс-релизе LG Business Solutions USA компания объявила, что начиная с 2023 года она будет внедрять AirPlay в свои будущие гостиничные телевизоры LG Pro:Centric Smart. от компании является благом для продвижения функций Apple.

«Это большое достижение в области развлечений в номере в индустрии путешествий и гостеприимства, и оно подчеркивает, насколько внимательно мы прислушиваемся к потребностям потребителей, которым все чаще требуется простой доступ к своим личным мультимедийным возможностям на самом большом экране, где бы они ни находились». Об этом заявил вице-президент LG Business Solutions USA Майкл Косла. «Отели, которые предлагают эту функцию, сразу же получат преимущество перед путешественниками, использующими устройства Apple, что повысит удовлетворенность гостей и обеспечит реальное отличие от местных конкурентов».