Skip to main content

Я не плачу, ты плачешь! Почему? В этом дуэте видеороликов показано, как малый бизнес использует систему камер iPhone 14 Pro для изготовления индивидуальных протезов для нуждающихся домашних животных.

3DPets является предметом последнего видео MKBHD, а также последней рекламы Apple iPhone 14 Pro. 3DPets отвечает за 3D-печать полноценных протезов конечностей, а также индивидуальных тележек, которые помогают мобилизовать животных, у которых отсутствуют ноги.

Компания может создавать протезы, адаптированные к потребностям каждого питомца, отчасти благодаря iPhone.

Сканирование LiDAR интегрировано в систему камер iPhone 14 Pro и iPad Pro.

3DPets может использовать LiDAR на iPhone для точного захвата размеров животных, используя такой же простой процесс, как съемка видео. Маркес Браунли в своем закулисном взгляде объясняет, как работает 3DPets:

3DPets также фигурирует в новой рекламе iPhone 14 Pro, выпущенной сегодня. Последний короткометражный фильм Apple под названием «Непобедимые» представляет собой очень трогательный взгляд на то, как iPhone расширяет возможности 3DPets, чтобы изменить ситуацию как для домашних животных, так и для их владельцев.

Узнайте больше о 3DPets, компании, создающей индивидуальные протезы для домашних животных, изготовленные с помощью iPhone, здесь.