Apple и Verizon объявляют о программе обмена 5G Fleet Swap для предприятий

article thumbnail

Apple и Verizon в четверг объявили о новой программе обмена парком, которая позволит корпоративным клиентам заменять существующие устройства на модели iPhone, совместимые с 5G.

Программа, которую обе компании называют «первой в своем роде», позволит бизнес-клиентам обменять весь свой парк существующих смартфонов на любую модель линейки iPhone 12, включая любую модель iPhone 12 Pro.

Согласно Verizon и Apple, корпоративные клиенты смогут обновиться «за нулевую предоплату, с ежемесячной оплатой от нуля до низкой».

«В сочетании со сверхширокополосной связью Verizon 5G в помещениях и 5G Fleet Swap, совершенно новым предложением устройств для предприятий, компаниям стало проще, чем когда-либо, создавать трансформирующие мобильные приложения, использующие преимущества мощной линейки iPhone 12 и 5G», – сказала Сьюзан. Прескотт, вице-президент Apple по рынкам, приложениям и услугам.

Обе компании также привели примеры того, как бизнес-клиенты могут использовать существующие приложения для получения «новых впечатлений». Это включает использование IBM Maximo Visual Inspection для мониторинга производственных линий; использование JigSpace для обеспечения доступа AR к технической документации; и использование Osirix HD для предоставления врачам радиологических изображений с высоким разрешением.

«Независимо от того, где вы находитесь на пути к цифровой трансформации, возможность прямо сейчас передать мощь 5G Ultra Wideband в руки всех ваших сотрудников с помощью мощной модели iPhone 12, лучшего смартфона для бизнеса, – это не просто инвестиции для рост, это то, что определит будущую траекторию бизнеса по мере развития технологий », – сказала генеральный директор Verizon Business Тами Эрвин.

Во время презентации Apple 13 октября компания Verizon была широко представлена. И действительно, некоторые модели iPhone стоят немного дороже без субсидий Verizon или AT&T. Объявленная в четверг корпоративная программа как раз продолжает это партнерство.

Линейка Apple iPhone 12 поддерживает 5G по всем направлениям, а в США модели поставляются как с тактовой частотой ниже 6 ГГц, так и с более быстрой совместимостью с mmWave 5G. Устройства в других странах совместимы с сетями 5G, но только с частотой ниже 6 ГГц.

В дополнение к программе обмена 5G Fleet Swap, Verizon также объявила, что General Motors и Honeywell станут одними из первых бизнес-клиентов, которые установят услугу 5G Ultra Wideband в своих корпоративных офисах.

Оператор заявляет, что его внутренняя инфраструктура 5G является «критическим шагом» в предоставлении коммерческих частных решений 5G. Среди других преимуществ частный 5G «в конечном итоге предложит масштабируемость для управления огромным количеством устройств наряду с расширенными возможностями, такими как Edge AI, компьютерное зрение и другие новые технологии».

Соцсети