Apple играет мема Крейга Федериги на WWDC21

Долгое ожидание, когда Apple объявит о WWDC 2021, подошло к концу. 7 июня состоится всемирная конференция разработчиков Apple, которая будет проходить в режиме онлайн. Помимо того, что это первый ключевой доклад, который компания подтвердила на 2021 год, он использует мем Крейга Федериги, который стал вирусным после прошлогоднего мероприятия M1 Mac.

Как мы видим на представленном изображении, Memoji в очках смотрит на свой MacBook, а яркость экрана Mac отражается на его лице.

На очках Memojis можно увидеть календарь с датой 7 июня и уведомлением о 21. Как вы, наверное, догадались сами, это означает, что WWDC 2021 состоится 7 июня 2021 года.

Также можно увидеть приложение Xcode на очках, что имеет смысл из-за того, что WWDC каждый год уделяет особое внимание разработчикам. Также можно увидеть значок приложения SF Symbols. Крайний левый значок выглядит как значок SpriteKit, хотя это также может быть приложение Transporter, которое разработчики могут использовать для загрузки приложений в App Store Connect.

Что мы знаем наверняка, так это то, что Apple собирается представить обновления для своего программного обеспечения, а это означает, что iOS, iPadOS, tvOS, watchOS и macOS получат надлежащее обновление. Как недавно обнаружил , программное обеспечение iPhone и Mac в этом году, вероятно, будет называться iOS 15 и macOS 12.

Снова посмотрев на Memoji в очках, по крайней мере, интригует мысль, что Apple может намекать на свои очки Apple Glasses, поскольку до нас уже давно ходят слухи об этом. Хотя, по мнению аналитика Минг-Чи Куо, маловероятно, что компания выпустит продукт в 2021 году, на WWDC 2021 мы могли бы взглянуть на очки Apple Glasses.

Помимо всего этого, приятно видеть, что Apple объявляет о своем первом мероприятии в году и играет на меме Крейга Федериги.

Что вам больше всего нравится в WWDC 2021? Расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети