Apple iPad mini 6 получит мини-светодиодную подсветку, подтверждается отчет

article thumbnail

Согласно новому отчету о цепочке поставок, в модели iPad mini следующего поколения, которая может появиться в продаже в 2021 году, будет использоваться дисплей с мини-светодиодной подсветкой.

Предварительный предварительный просмотр отчета DigiTimes показывает, что Radiant Optoelectronics начнет поставки устройств подсветки в третьем квартале 2021 года, а в четвертом квартале запланировано увеличение объемов продаж.

По сравнению с традиционными методами подсветки мини-светодиоды обеспечивают лучшую контрастность, более высокий уровень яркости и улучшенные черные цвета.

Еще в 2020 году аналитик TF Securities Минг-Чи Куо прогнозировал, что новая модель iPad mini будет оснащена мини-светодиодной подсветкой. Ранее в июле агентство Bloomberg сообщило, что выпуск «iPad mini 6» запланирован на осень.

В июне просочившиеся изображения «iPad mini 6» продемонстрировали устройство с тонкими рамками и без кнопки «Домой», как у других текущих моделей iPad. Во вторник отчет показал, что новый iPad mini будет использовать тот же набор микросхем A15, что и линейка Apple iPhone 13.

Соцсети