Apple iPhone 12 получит покрытие из закаленного стекла Ceramic Shield

article thumbnail

Дальнейшая утечка информации о грядущей линейке iPhone 12 от Apple утверждает, что все четыре модели будут иметь покрытие Ceramic Shield, чтобы сделать стекло более прочным.

Наряду с сообщениями о слухах о «HomePod mini», утечке первоначально с китайского сайта Weibo, но поддерживаемой постоянным источником утечки информации Ice Universe, утверждается, что есть подробности дисплея «iPhone 12». Хотя размеры и разрешение соответствуют предыдущим отчетам, новая утечка, похоже, говорит о том, что все четыре модели «iPhone 12» будут иметь один и тот же усиленный экран.

«Четыре экрана: Дисплей Super Retina XDR», – говорится в переводе утечки. «Кроме того, существует новая технология экранного стекла Ceramic Shield Front Cover, которая представляет собой просто керамическую подложку из стекла, повышающую твердость и устойчивость к падению».

Утечка, передаваемая и поддерживаемая обычным утечателем Ледяная Вселенная, также говорит, что «все четыре мобильных телефона могут напрямую снимать Dolby Vision». Apple якобы также переименовала свою беспроводную зарядку в MagSafe и представила режим Smart Data Mode для 5G.

«Насколько я понимаю, – говорит исходный источник, – 4G / 5G распределяется в соответствии с пропускной способностью приложения. Определенные приложения с пропускной способностью больших данных используют 5G, что, по оценкам, для экономии энергии».

Ожидается, что Apple анонсирует линейку iPhone 12 на мероприятии 13 октября. В утечке утверждается, что за анонсом последуют два разных окна выпуска для различных моделей «iPhone 12».

В нем говорится, что предварительные заказы на «iPhone 12 mini» будут открыты 6 или 7 ноября, а доставка будет произведена через неделю, 13 или 14 ноября. И, как сообщается, предварительные заказы на «iPhone 12 Pro Max» начнутся 13 ноября. или 14, с доставкой 20 или 21 ноября.

Соцсети