Apple iPhone 13 Pro Max уже видит промахи с датой доставки

article thumbnail

После того, как Apple начала принимать предварительные заказы на линейку iPhone 13, iPhone 13 Pro Max уже просел более чем на неделю.

Как, похоже, уже произошло в Китае с его ранним выпуском предзаказа, запасы iPhone 13 в США начинают задерживаться. Через час после начала предзаказов в Штатах iPhone 13 Pro Max уже соскользнул.

В настоящее время все модели, как и раньше, будут доступны для самовывоза в магазине 24 сентября. Тем не менее, доставка iPhone 13 Pro Max теперь запланирована на период с 6 по 11 октября, с некоторыми цветами модели емкостью 1 ТБ.

IPhone 13, iPhone 13 mini и iPhone 13 Pro останутся доступными для доставки 24 сентября. В Китае iPhone 13 и iPhone 13 mini будут доставлены в этот день, но iPhone 13 Pro уже вернулся между двумя. и три недели.

Похожая ситуация и в Великобритании. Там iPhone 13 Pro Max в настоящее время находится в отсроченном порядке и будет доставлен только в период с 4 по 11 октября.

Однако в Великобритании также наблюдается задержка выпуска базовой модели iPhone 13. Примерно через час после начала предварительных заказов это тоже произошло в период с 4 по 11 октября.

Однако нельзя сделать вывод, что iPhone 13 Pro Max является самой продаваемой версией новой линейки. Apple не раскрывает подробностей о том, сколько она решит произвести или имеет производственные мощности для производства той или иной конкретной модели.

Однако, по крайней мере, возможно, что iPhone 13 Pro Max будет продаваться больше, чем ожидала Apple.

Соцсети