Apple исследует адаптеры наконечника Apple Pencil для добавления чувствительных к нажатию кнопок

article thumbnail

Владельцы Apple Pencil, возможно, смогут в будущем добавить чувствительную кнопку к своему стилусу, так как Apple исследует, как добавить адаптер к существующему наконечнику, чтобы дать пользователю эту кнопку.

Apple Pencil — это хорошо разработанный стилус, который берет заряд от своего хост-устройства и обеспечивает высокий уровень чувствительности для своих пользователей. Несмотря на то, что устройство было двух разных поколений, и были внесены некоторые небольшие изменения, такие как добавление беспроводной зарядки, Apple до сих пор избегала внесения каких-либо серьезных изменений в принципиально незагроможденный дизайн.

Apple разработала Apple Pencil без каких-либо внешних кнопок. В то время как другие системы стилусов предлагают кнопки для альтернативного выбора, аналогично второй или третьей кнопке мыши, для пользователей Apple Pencil такой опции нет.

Если бы Apple добавила кнопку, она должна была бы сделать это как часть серьезного обновления Apple Pencil для следующего поколения, так как в корпусе устройства нет электрических контактов для обратного добавления постоянной кнопки к существующим моделям. , Существует возможность добавления аналогичной функциональности в качестве временного дополнения, и оно сосредоточено вокруг чувствительного к давлению кончика.

Съемный адаптер с опорой, который крепится к наконечнику Apple Pencil.

Съемный адаптер с опорой, который крепится к наконечнику Apple Pencil.

В патенте, выданном Управлением по патентам и товарным знакам США во вторник под названием «Стилус с входным адаптером», Apple предлагает ряд приложений, которые можно применять к нынешним поколениям Apple Pencil. Несмотря на то, что предлагается несколько вариантов, в том числе высокотехнологичные версии и простые конструкции, использующие точку опоры, основная концепция его влияния на перо остается неизменной по всем направлениям.

Предложение Apple опирается на идею о том, что перо способно измерять давление как при нажатии на поверхность, так и при вытягивании. Когда часть рычага или кнопки адаптера нарушается, это прикладывает усилие к наконечнику карандаша, как правило, в точке, расположенной высоко на подвижном наконечнике, чтобы не мешать нормальной работе рисования или письма.

Обнаружив эту вторую силу, Apple Pencil сможет определить, используется ли аксессуар, и может зарегистрировать его как эквивалент нажатия кнопки или щелчка. В зависимости от движения аксессуара он теоретически может вытянуть перо наружу, что может обеспечить уровень силы для самого нажатия кнопки.

Loading...

Версия, в которой адаптер является частью самого пера.

Версия, в которой адаптер является частью самого пера.

Версии, предлагаемые Apple, включают в себя рычаг и точку опоры, которая прикрепляется к наконечнику с помощью кольцевой секции и к корпусу с помощью второго кольца, версия, которая непосредственно прикреплена к наконечнику наконечника, сменный наконечник со встроенным рычагом, который не прикрепить к телу, и прикрепление тела, которое входит в контакт с пером, не будучи прикрепленным, среди других.

Также предлагается добавить кнопку в корпус через разрезаемый вырез, опять же, которая может влиять на датчики давления кончика. Скорее всего, этот вариант будет предлагаться как часть будущей модели, а не как дополнительная крышка для Apple Pencil.

Высокотехнологичная конструкция адаптера

Высокотехнологичная конструкция адаптера.

Патент перечисляет своих изобретателей как Jae Hwang Lee, Frank Angermann, Killian J ,. Пур и Дэвид М. Шаттель.

Apple подает многочисленные патентные заявки на еженедельной основе, но хотя наличие заявки указывает на области, представляющие интерес для исследований и разработок Apple, нет никакой гарантии, что концепции появятся в будущем продукте или услуге.

Соцсети