Apple, как сообщается, добивается продолжения рождественского выпуска Мэрайи Кэри в 2021 году

article thumbnail

Эксклюзивный «Волшебный рождественский выпуск Мэрайи Кэри» для Apple TV +, как говорят, получит продолжение с гораздо большим бюджетом, заняв первое место в чартах более чем 100 стран.

Рождественский выпуск Мэрайи Кэри был запущен на Apple TV + 4 декабря как эксклюзив, оплаченный и произведенный Apple. Это был не первый рождественский выпуск Мэрайи Кэри, но он был одним из самых ярких.

В нем представлены выступления нескольких звезд, включая Ариану Гранде, Снуп Догга и Дженнифер Хадсон, со специальными выступлениями из The Peanuts и Tiffany Haddish. Повествование было простым — Санта-Клаусу нужна была помощь, чтобы подбодрить мир в особенно трудный год, и Мэрайя Кэри была лучшим человеком для этой работы.

По данным The Sun, постановка шоу обошлась в более чем 4,9 миллиона долларов, и в следующий раз Apple выделит еще больше из-за популярности специального предложения. После того, как Apple заняла первое место в более чем 100 странах, Apple знала, что необходимо продолжить работу.

«Руководители Apple теперь хотят обеспечить ее участие в другом специальном шоу в следующем году, — сообщили The Sun источники. — Команда Мэрайи, конечно, полностью за этим стоит, и все будут делать все возможное, чтобы это произошло».

«Они потратили более [GBP] 4 миллиона на шоу в этом году, но в следующем году это может быть еще больше, — продолжил источник. — Apple знает цену Мэрайи и готова потратить деньги, чтобы сделать продолжение еще больше и лучше ».

Если слухи верны, ожидайте новый рождественский выпуск Мэрайи Кэри зимой 2021 года с еще большим количеством актеров и большим количеством спецэффектов, эксклюзивный для Apple TV +.

Соцсети