Apple корректирует баланс за пропущенный кэшбэк по предзаказам iPhone 13

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple, похоже, автоматически выпускает «корректировки баланса» Apple Card, чтобы компенсировать пропущенные 3% Daily Cash, которые упустили некоторые клиенты, оформившие предварительный заказ на iPhone 13.

По словам Redditors, технический гигант из Купертино, похоже, корректирует баланс без особого уведомления или объяснения. Единственным признаком того, что корректировка относится к предварительным заказам, является тот факт, что она «идеально соответствует 3% пропущенному кэшбэку».

AppleInsider также независимо получил электронные письма от клиентов, которые видели, как корректировка баланса была произведена на их счетах на неделе 4 октября.

Проблемы с предварительным заказом начались еще в сентябре, когда из-за проблемы с Apple Card участники программы обновления iPhone не могли совершать покупки iPhone 13 с помощью своих кредитных карт Apple. Несмотря на то, что проблема длилась всего несколько часов, многие из этих покупателей прибегли к альтернативным способам оплаты.

Еще в сентябре Apple и Goldman Sachs подтвердили, что будут соблюдать поощрение возврата денег для клиентов, которые использовали для оплаты другую карту. Похоже, что обе компании сейчас выполняют это обещание.

Однако, вопреки предыдущим инструкциям, похоже, что многие клиенты, получившие корректировки баланса, не были уведомлены по электронной почте. Точно так же пользователи Reddit сообщили, что им не нужно выполнять никаких дополнительных действий для корректировки.

Один Redditor предположил, что процесс может быть автоматическим и основан на неудачных покупках Apple Card.

Соцсети