Apple Maps добавляет интеграцию VolunteerMatch с тщательно подобранными руководствами для общения с сообществами

Apple Maps добавляет интеграцию VolunteerMatch с тщательно подобранными руководствами для общения с сообществами

Apple расширяет возможности Apple Maps с помощью новой интеграции VolunteerMatch. Новое партнерство между Apple Maps и VolunteerMatch позволит пользователям легко находить способы волонтерства в своих сообществах в преддверии Дня Мартина Лютера Кинга-младшего в понедельник.

Как впервые сообщила CNET, эта функция доступна вместе с существующим разделом тщательно подобранной информации в приложении Apple Maps:

Новая функция встроена в программу Apple Maps на iPhone и iPad. Обычно, когда на карте отображается такой город, как Сан-Франциско, Чикаго, Атланта или Нью-Йорк, пользователи могут смахнуть вверх от панели поиска, чтобы найти элементы, отобранные местными газетами и компаниями, занимающимися путеводителями, от велосипедных маршрутов до списков менее значительных. -известные рестораны и достопримечательности. Теперь у него есть руководства, перечисленные VolunteerMatch.

Кураторские руководства доступны на следующих рынках:

Хьюстон Новый Орлеан Атланта Чикаго Майами Лос-Анджелес Вашингтон, округ Колумбия Сан-Франциско Нью-Йорк Бостон Сиэтл

Когда вы нажмете на интеграцию VolunteerMatch, вы увидите список некоммерческих организаций и мест, где вы можете пожертвовать и принять участие в волонтерской работе. Виртуальные возможности также доступны для волонтерства из дома в условиях пандемии COVID-19.

Будьте силой доброты и исцеления для наших сообществ и помогайте им тем, что имеет значение. Посетите эти замечательные места, чтобы стать волонтером. Также доступны виртуальные возможности для оказания поддержки из дома. Для получения подробной информации проверьте ссылку для каждого объявления.

Вы можете найти руководства VolunteerMatch в Apple Maps, коснувшись поля поиска и прокрутив вниз, пока не найдете раздел приложения VolunteerMatch.

Соцсети