Apple Maps добавляет маршруты общественного транспорта в Австрии

article thumbnail

Пользователи Apple Maps в Австрии говорят, что начинают появляться маршруты общественного транспорта, хотя пока они не покрывают весь общественный транспорт.

Продолжая расширять функции Apple Maps, которые недавно были улучшены для Португалии, а также Великобритании, Apple, похоже, начала развертывать маршруты общественного транспорта в Австрии.

Однако, по словам читателей iPhone-ticker.de, пока только основные маршруты имеют расписания, и Apple еще официально не объявила об улучшении.

Apple только время от времени объявляет об улучшениях для отдельных стран, а вместо этого обычно просто обновляет полный список доступных функций Apple Maps. Но даже в этом случае он обновляет этот список довольно медленно, поэтому, скорее всего, эта функция постоянно внедряется для всех маршрутов в Австрии.

Улучшенные маршруты транзита для Австрии последовали за тем, как Apple добавила эту деталь для других крупных европейских стран, таких как Франция, Испания и Германия, в 2020 году. Apple заявила, что Европа находится в центре своего внимания, после того как завершила детализацию транзита для США.

Соцсети