Apple Maps добавляет велосипедные маршруты в Чикаго, Детройте и др.

Apple Maps добавляет велосипедные маршруты в Чикаго, Детройте и др.

Одна из функций, представленных в Apple Maps с iOS 14, — это велосипедные маршруты, которые помогают велосипедистам находить лучшие маршруты с велосипедными дорожками. Теперь компания расширила велосипедные маршруты в своем приложении «Карты» для пользователей из Чикаго, Детройта и других городов Среднего Запада США.

Как отметил Джастин О’Бейрн, обновление стало автоматически распространяться среди пользователей 15 апреля. Apple Maps теперь показывает велосипедные маршруты в Чикаго, Детройте, Индианаполисе, Кливленде, Колумбусе, Цинциннати и Чарльстоне.

Как описано в Apple, эта функция не только предоставляет лучшие велосипедные маршруты, но также показывает такие детали, как высота над уровнем моря и загруженность дороги, а также варианты обхода маршрутов с холмами. Велосипедные маршруты на Apple Maps уже были доступны для таких регионов, как Калифорния, Нью-Йорк, Торонто, Ванкувер, Лондон и материковый Китай.

В приложении «Карты» вы можете получить подробные велосипедные маршруты. Карты предлагают маршруты по велосипедным дорожкам, велосипедным дорожкам и велосипедным дорогам (если они доступны). Вы можете просмотреть высоту для своей поездки, проверить, насколько загружена дорога, и выбрать маршрут, который лучше всего избегает холмов. Пока вы едете по маршруту, Карты озвучивают конкретные велосипедные направления для поворотов и маневров.

Согласно веб-сайту O’Beirne, в начале этого месяца эта функция уже была распространена на некоторые части северо-востока США. О’Бейрн также считает, что Техас и побережье Мексиканского залива станут следующими областями, в которых появятся велосипедные маршруты на Apple Maps.

Благодаря этому последнему обновлению Apple Maps теперь предоставляет велосипедные маршруты почти для 26% территории США, при этом охвачено почти 52% населения страны.

Соцсети