Apple Maps может вскоре включить кураторские рекомендации по путешествиям

Недавно опубликованный — и быстро удаленный — список вакансий, обнаруженный в среду, предполагает, что Apple работает над тем, чтобы доставлять рекомендации по путешествиям и другой редакционный контент в Карты, функцию, которая может конкурировать с аналогичными интеграциями, которые наблюдаются в ведущих картографических сервисах.

Карты
Apple Maps может скоро получить пользу от редакционных рекомендаций.

В понедельник, опубликованный на веб-сайте Jobs at Apple, список «Менеджер по продукту — Карты, писатель / редактор» разыскивал сотрудника для работы в офисах компании в Калвер-Сити, Калифорния, и «помогал создавать и развивать совершенно новую категорию контента». для команды Apple Maps «, сообщает The Verge. Объявление о вакансии было удалено в среду.

В сопроводительном описании работы Apple подробно описала то, что, по-видимому, является основным расширением для Карт, которое будет включать в себя курированный редакционный контент для путешественников и местных исследователей.

Компания отмечает, что картографические продукты выходят за рамки навигации «точка-точка» и становятся «платформами услуг на основе определения местоположения, которые помогают понять физический мир». В рамках усилий, направленных на удовлетворение растущих стандартов в этом секторе, Apple ищет кандидата, способного создавать редакционный контент, который «поможет пользователям исследовать их мир».

Loading...

Перечисленные ключевые квалификации Apple отражают квалификацию автора путешествий. Компания хочет кого-то, кто имеет[i]Ненасытное любопытство к открытию новых мест и страсть к интересному поведению мира «и»[k]новизна продуктов питания, путешествий и торговых тенденций «, среди других черт.

Несмотря на неподтверждение, Apple может добавить раздел с рекомендациями в Карты. В App Store есть похожая страница на странице «Сегодня», которая предоставляет пользователям руководства по приложениям, подробные истории, рекомендации и многое другое.

Конкурирующий сервис Google Maps предлагает легкий редакционный контент в Google Local Guides, в котором представлены коллекции локальных точек доступа, разбитых на такие категории, как «развлечения для детей», «расслабляющие дневные и курортные курорты», «классические места для селфи» и многое другое. Содержимое Google пополняется пользовательскими списками, которые часто ранжируются по популярности.

В настоящее время Apple интегрирует смарт-карты Siri, чтобы предоставить пользователям Карт список часто посещаемых «избранных». Пользователи также могут вручную сохранять избранные места на вкладке «Коллекции». Сервис включает в себя рейтинги Yelp близлежащих ресторанов и магазинов, но не включает рекомендации, составленные сотрудниками Apple.

Соцсети