Apple Maps получает 3D-просмотр с iOS 15 в выбранных городах, и это еще не все

article thumbnail

Apple объявила, что ее новые функции навигации и исследования 3D Apple Maps появятся в других городах, включая Сан-Диего и Монреаль.

Объявление Apple о функциях Apple Maps в первую очередь касается того, что все дополнения, обещанные на WWDC 2021, теперь доступны в iOS 15. Однако они продолжают разворачиваться в новых городах, и компания раскрыла, какие из них будут следующими.

В настоящее время обновленные карты Apple Maps теперь доступны в:

Лондон Лос-Анджелес Нью-Йорк Район залива Сан-Франциско

Города, которым предстоит следовать до конца 2021 года:

Филадельфия Сан-Диего Вашингтон, округ Колумбия

Apple также сообщает, что в следующем году будут доступны Монреаль, Торонто, Ванкувер и другие города. В настоящее время команды Apple Maps гуляют по этим канадским городам, собирая свои картографические данные.

«Мы очень рады предложить новые возможности Apple Maps», — сказал в своем заявлении старший вице-президент Apple по услугам Эдди Кью. «Карты — лучший способ ориентироваться в мире: они просты в использовании, красиво оформлены и созданы с учетом конфиденциальности».

«С этим обновлением мы продвигаем Карты еще дальше, предоставляя пользователям больше возможностей открывать для себя естественную красоту мира и исследовать города с помощью нового трехмерного изображения», — продолжил он. «Нашей целью всегда было построить лучшую и самую точную карту в мире. Обновления в Apple Maps являются продолжением этих усилий, с функциями и вниманием к деталям, которые может предоставить только Apple».

«Пользователи могут видеть яркие детали горных хребтов, пустынь, тропических лесов, океанов и т. Д.», — говорит Apple. «Теперь даже самые отдаленные и драгоценные места на планете можно исследовать прямо с iPhone».

Однако не все новые функции Apple Maps сразу доступны в CarPlay. Усовершенствованная навигация, включающая «3D на уровне дороги», появится в CarPlay «позже в этом году».

Соцсети