Apple Maps приносит в Италию Look Around, улучшает навигацию

article thumbnail

Apple Maps внедрила Look Around по всей стране в Италии, а также улучшила навигацию, трехмерные здания и многое другое, включая управление на естественном языке Siri.

После тестирования новых карт в некоторых частях Италии, Ватикана и Сан-Марино Apple добавила Андорру, а также официально представила функции для всех пользователей Apple Maps в этих регионах.

Карты Apple Maps — лучший способ исследовать мир и перемещаться по нему, одновременно защищая вашу конфиденциальность, и мы рады представить этот опыт еще большему количеству пользователей с сегодняшним выпуском, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по услугам. перестроили карту с нуля, с улучшенной навигацией, более подробной информацией, более точной информацией о местах и ​​замечательными функциями, которые может предоставить только Apple, включая Look Around, Siri Natural Language Guidance и другие. Теперь пользователям в Италии стало проще, чем когда-либо, находить любимые места и добираться туда еще быстрее и проще ».

Картографические данные Apple по Италии частично получены из серии автомобилей Apple Maps, проезжающих по ключевым районам в июне и июле 2021 года.

Отдельно Apple объявила, что работает над улучшением покрытия Канады.

«С сентября по октябрь 2021 года команда Apple Maps будет ходить в Торонто, Монреаль и Ванкувер», — заявили в компании. в твите, «носить специальные рюкзаки с оборудованием, которое поможет нам построить лучшую цифровую карту Канады».

Соцсети