Apple Maps расширяет подробный охват на международном уровне, добавляет данные о велосипеде и EV

article thumbnail

Apple объявила, что iOS 14 добавит улучшенные карты Apple Maps для большего количества стран, и внедряет велосипедные маршруты, а также новые путеводители по городам, раскрывающие достопримечательности.

Apple Maps в iOS 14, анонсированная на WWDC 2020, добавляет улучшенные детали для большего числа стран, включая Великобританию, Ирландию и Канаду. Новые функции включают в себя специальные велосипедные маршруты, а также путеводитель по достопримечательностям для покупок, еды и многое другое.

«У нас миллионы людей, которые приходят на карты, каждый день открывая для себя новые замечательные места, планируют ли они отпуск на следующей неделе или просто ищут что-нибудь поесть поблизости», — говорит Мег Фрост, дизайнер продуктов Apple Maps. «[In] iOS 14, команда Maps будет работать с некоторыми из самых надежных брендов в мире, чтобы предложить удивительные путеводители по отличным местам, где можно покушать в магазинах друзей или исследовать исследования по всему миру ».

Apple Maps позволит пользователям составлять руководства из предоставленной информации и сохранять их. «И самое приятное, что они автоматически обновляются при добавлении новых мест, поэтому у вас всегда есть последние рекомендации», — сказал Фрост.

В новых направлениях езды на велосипеде показаны велосипедные дорожки, велосипедные дорожки, а также высота. «Вы также можете увидеть, включает ли ваш маршрут тихие дороги, или оживленные дороги даже сообщат вам, если у вас есть крутой переход, или вам нужно будет нести свой велосипед по лестнице», — продолжил Фрост.

Эти велосипедные маршруты начинаются с Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, района залива Сан-Франциско, а также с неопределенным количеством городов в Китае, включая Шанхай и Пекин.

Соцсети