Apple Maps теперь показывает рекомендации по COVID-19 для аэропортов и путешествий по всему миру

Apple Maps теперь показывает рекомендации по COVID-19 для аэропортов и путешествий по всему миру

Карты Apple Maps были обновлены, чтобы показать руководство по путешествию в аэропорт COVID-19 в партнерстве с Международным советом аэропортов. Функция развертывается сейчас, когда на Apple Maps появляется параграф с важными деталями вместе со ссылкой на страницу с инструкциями по путешествиям в отношении COVID в аэропорту.

Две недели назад Apple Maps добавила места для вакцинации COVID в США, и теперь платформа получает полезные рекомендации для путешествий по всему миру.

Сегодня Международный совет аэропортов (ACI) поделился новостью в пресс-релизе:

«Восстановление авиаперевозок будет зависеть от уверенности пассажиров в том, что отрасль уделяет особое внимание их здоровью и благополучию», — сказал генеральный директор ACI World Луис Фелипе де Оливейра. «Отображение этой информации в Apple Maps поможет сделать эти важные данные более доступными для пассажиров. Это поможет пассажирам планировать свои поездки и быть уверенными в том, что их здоровье и безопасность остаются приоритетом для отрасли, поскольку мы все работаем над устойчивым возвращением к работе и глобальной связью. Сотрудничество остается ключом к глобально скоординированному восстановлению, и мы благодарны нашим членам за партнерство, которое мы установили для предоставления этого важного инструмента, который будет способствовать восстановлению доверия пассажиров к авиаперевозкам ».

Как показано выше, вы можете найти важные инструкции по COVID для аэропортов и путешествий, потянув их на Apple Maps и посмотрев чуть ниже кнопки «Маршруты». В каждом списке также будет ссылка на руководство по путешествию в конкретном аэропорту.

Функциональность зависит от аэропортов, участвующих в портале ACI Health Measures Portal. Если ваш аэропорт еще не создан, вы можете сделать это на портале регистрации ACI здесь.

ACI также предлагает приложение для iPhone «Check & Fly», чтобы помочь путешественникам получить подробную информацию об аэропортах и ​​подготовиться к поездке.

Соцсети