Apple Maps упрощает представление тестовых сайтов COVID-19

Apple Maps упрощает представление тестовых сайтов COVID-19

Apple упростит переход на сайты тестирования COVID-19 в Картах Apple, открыв специальную страницу Apple Business Register для поставщиков медицинских услуг и связанных с ними организаций, чтобы добавить места тестирования в навигационное приложение.

Запущенный в субботу сайт Apple Business Register для специализированных списков COVID-19 Apple Maps предоставляет поставщикам медицинских услуг, лабораториям и другим компаниям возможность представить информацию о местах проведения испытаний. После отправки сайт тестирования на коронавирус будет добавлен в Apple Maps, где он будет доступен для поиска и позволит пользователям переходить в местоположение, как и другие компании.

Страница регистрации советует фирмам загружать и заполнять шаблон CSV, перечисляя местоположение и связанную информацию. Данные, требуемые в шаблоне, включают имя поставщика, где он находится, контактные данные, определенный URL-адрес COVID-19, статус, категорию для местоположения, часы тестирования, если им требуются рекомендации или назначение, если они предлагают COVID- 19 тестирование, и тип места тестирования это.

После заполнения форму необходимо отправить в Apple с рабочего адреса электронной почты, после чего она будет рассмотрена командой Apple. Неясно, сколько времени потребуется для того, чтобы списки появлялись после отправки, но Apple оставляет за собой право связаться с отправителем для дальнейших запросов.

Утвержденные списки добавляются в карты Apple Maps с красным медицинским логотипом, и на них будет отображаться карта, предоставляющая дополнительную информацию о ней в качестве сайта тестирования COVID-19.

Открытие этой страницы последовало за объявлением в пятницу, когда Apple и Google сообщили, что они работают вместе над системой «отслеживания контактов» COVID-19, которая может помочь уменьшить распространение коронавируса.

Соцсети