Apple может искать новых поставщиков для заказов iPhone «OLED 12»

Apple может искать новых поставщиков для заказов iPhone «OLED 12»

В то время как Samsung и LG являются лидерами для OLED-экранов для «iPhone 12», некоторые новые компании наращивают усилия, чтобы стать частью цепочки поставок дисплеев Apple для флагмана Apple 2020 года.

Согласно многочисленным сообщениям, в прошлом BOE стремился присоединиться к списку поставщиков для Apple, поскольку крупнейший китайский производитель дисплеев до сих пор не стал членом этой элитной группы. Теперь предлагается, чтобы повысить шансы Apple согласиться работать с ним на «iPhone 12», BOE теперь работает с партнером.

Источники DigiTimes утверждают, что BOE сотрудничает с ГИС в области OLED-дисплеев, которые могут использоваться на слуховой 5,4-дюймовой модели «iPhone 12». GIS является производителем сенсорных панелей для дисплеев, часто используемых компонентов в смартфонах и планшетах, что делает сотрудничество с BOE несколько логичным.

Немного других подробностей предоставлено об отчете PayWalled, но это продолжение предыдущих историй, утверждающих, что BOE готовится стать производителем дисплеев для iPhone. В конце февраля было заявлено, что BOE вкладывает значительные средства в создание производственных линий, которые будут посвящены производству OLED для продуктов Apple, включая десять модульных линий на своем OLED-заводе B11 в Сычуани, позволяющих производить сборку панели на модуль в пределах одного объекта. ,

Несмотря на сообщения, неясно, действительно ли Apple подписала контракт с BOE на поставку компонентов. Несмотря на то, что в последнее время были некоторые предполагаемые инвестиции, нет никаких гарантий того, что они являются подлинными или что это указывает на склонности Apple к цепочке поставок.

DigiTimes имеет смешанный послужной список, когда дело доходит до конкретных планов продуктов Apple. Тем не менее, публикация довольно сильна, когда речь идет о фирмах, участвующих в цепочке поставок Apple.

По слухам, для поколения «iPhone 12» Apple выпускает несколько моделей с различными размерами дисплея, от 5,4 до 6,1 дюйма и до 6,7 дюйма. Предположение заставляет Apple переходить на использование OLED по всем направлениям, а не делить модели между OLED и LCD.

Ранее Apple использовала Samsung для своих дисплеев, а также некоторые из LG Display. Добавление BOE в комбинацию дало бы Apple дополнительную избыточность в производственном процессе, но, возможно, ей уже хватит мощности двух существующих поставщиков OLED, чтобы не нуждаться в третьем.

Соцсети