Apple может очень скоро запустить Apple Pay в Мексике

article thumbnail

На новой странице сайта Apple в Мексике подробно описана Apple Pay, что говорит о том, что страна наконец-то собирается получить систему мобильных платежей.

Спустя семь лет с момента первого запуска Apple Pay, похоже, что теперь он наконец-то появится в Мексике. Ни Apple, ни какие-либо мексиканские финансовые учреждения не объявили о добавлении Apple Pay. Однако на сайте Apple в Мексике появилась новая подробная страница с описанием того, как отдельные лица и компании могут использовать эту услугу.

«Apple Pay работает с кредитными и дебетовыми картами наиболее важных платежных сетей, выпущенными различными национальными банками», – говорится в переводе. “[Apple Pay is] самый эффективный способ оплаты без наличных ».

В разделах, предназначенных для индивидуальных потребителей, Apple Mexico подчеркивает удобство и безопасность, а также то, как Apple Pay может принести пользу пользователям в ситуации с коронавирусом.

«Покупать через Apple Pay с iPhone или Apple Watch можно быстро и удобно», – говорится на странице. «Это более безопасный способ оплаты, при котором вам, по возможности, не нужно прикасаться к кнопкам или обменивать деньги».

Для предприятий Apple Mexico подчеркивает, насколько просто принять Apple Pay. «Apple Pay проста в настройке и дает вашим клиентам быстрый и безопасный способ платить и делать пожертвования с устройств, которые они используют каждый день», – продолжает он.

Выдержка из дизайнерского документа, показывающая мексиканским компаниям, как отображать и использовать логотипы Apple Pay.

Выдержка из дизайнерского документа, показывающая мексиканским компаниям, как отображать и использовать логотипы Apple Pay.

«Если вы уже принимаете кредитные и дебетовые карты, обратитесь к своему провайдеру, чтобы начать принимать платежи через Apple Pay», – говорится на странице. Apple также включает видеоролики, демонстрирующие использование Apple Play, а также загружаемую графику Apple Pay для использования предприятиями.

Поскольку Apple Pay продолжает выходить на новые рынки, Apple вынуждена предоставить конкурентам доступ к платежной технологии.

Соцсети