Apple может предложить дату доставки iPad Air во время мероприятия Hi, Speed

article thumbnail

Apple может использовать мероприятие «Hi, Speed» во вторник, чтобы сообщить потенциальным покупателям нового iPad Air, когда они могут приобрести планшет, через несколько недель после того, как компания представила эту модель во время мероприятия «Time Flies».

Во время первого специального мероприятия «Время летит» 15 сентября Apple представила обновленный iPad Air, но, помимо сообщения покупателям, что он будет доступен где-то в октябре, точная дата не была названа во время презентации. С приближением второго события Apple предполагается, что Apple может сообщить, когда планшет действительно поступит в продажу.

По словам серийного лидера Джона Проссера в Twitter, Apple «сообщит вам дату запуска iPad Air во время мероприятия 13 октября». Учитывая отсутствие даты выпуска от самой Apple, кажется вероятным, что публичное мероприятие будет включать обновление дат отгрузки.

Хотя даже на данном этапе неясно, когда планшет поступит в продажу, другие сообщения предполагают, что это может произойти в ближайшее время. В одном из отчетов от 9 октября говорилось, что поставки новых продуктов Apple, в том числе iPad Air, поступали в магазины Apple, но были отмечены для открытия позднее.

IPad Air 4 был обновлен до дизайна, подобного iPad Pro, с 10,9-дюймовым дисплеем Liquid Retina Display, дизайном от края до края и USB-C. Удаление кнопки «Домой» означало, что Touch ID переместился на кнопку питания, а планшет работал на процессоре A14 Bionic.

Когда он поступит в продажу, новый iPad Air будет стоить 599 и 749 долларов за модели Wi-Fi на 64 и 256 ГБ, 729 и 879 долларов за соответствующие сотовые версии.

Соцсети