Apple Music City Charts официально запускается после выпуска iOS 14.5

Apple Music City Charts официально запускается после выпуска iOS 14.5

После вчерашнего выпуска iOS 14.5 Apple официально запустила Apple Music City Charts, коллекцию плейлистов, ежедневно обновляемую с учетом тенденций в более чем 100 городах по всему миру.

Как впервые обнаружил в прошлом месяце, данные о Apple Music City Charts впервые появились в бета-версии 4 iOS 14.5. Вот как Apple описывает эту функциональность:

«Узнавайте, что популярно в более чем 100 городах со всего мира, с помощью ежедневных диаграмм».

С помощью Apple Music City Charts вы можете слушать 25 песен, пользующихся популярностью в городе. Например, в Нью-Йорке в тренде Solid by Young Stoner Life, а в Сан-Паулу Batom de Cereja от Israel & Rodolfo «поднимает волну» в городе.

Вы можете искать в картах городов на всем пути от Остина до Цюриха. Чтобы отпраздновать этот запуск, Apple Music Страница в Твиттере создал ветку со всеми доступными городами:

Помимо новых ежедневных плейлистов, iOS 14.5 также принесла подписчикам Apple Music несколько других улучшений. Некоторые меню в приложении «Музыка» были переработаны, а также появилась новая возможность делиться текстами песен в социальных сетях. iOS 14.5 также упростит воспроизведение музыки с помощью сторонних приложений с помощью Siri.

Вы можете проверить все, что нового в iOS 14.5, здесь. Люди из MacStories также поближе познакомились с новой функцией City Charts в iOS 14.5.

Соцсети